バナー

 

ピッツァ職人の世界大会で2位を獲得したシェフ【KEN SHIRAKI】が日本人のために作ったかき氷のお店。
SPADAの後に付けた「〜Granita Giapponese 〜(グラニータジャポネーゼ)」は、「日本人のためのグラニータ(イタリア風かき氷)」という意味です。
ふわふわな氷の仕上げにエスプーマをホイップすることで、見た目の華やかさとかき氷としての美味しさを演出。
柔らかなエスプーマと自家製シロップとのバランスをご堪能下さい。

世界が認めたPizzaにも大注目!!
ゆっくり時間をかけて発酵させた生地を一枚一枚丁寧に手で伸ばして形成。
全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。

岐阜県の新鮮な水と10時間以上熟成させた100%無添加の極上の生地、絶妙なバランスで仕上げたソースとの相性をぜひご賞味ください。

グランドオープン 2024.4/20(土)

商品情報

かき氷

※商品は税別(8%)価格です。

キャラメルマキアート 750円 エスプーマホイップ/コーヒーシロップ/キャラメル
いちごミルク 950円 エスプーマホイップ/いちごシロップ/ミルクシロップ/ミルクプリン
けずりいちご 500円 薄くスライスした冷凍いちごに練乳をかけて召し上がれ
Pizza

※商品は税別(8%)価格です。

クワトロフォルマッジ 1,250円 モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・カマンベール・蜂蜜添え
バンビーナ 1,000円 モッツアレラ・ハム・スイートコーン・生クリーム
イタリアンビール

モレッティ 650円
プリチェンヘル 650円

店舗情報

営業時間 10:00~17:00 ※土日祝、季節休み、長期休暇シーズン営業
場所 ガラスドーム~ひだまりホール間
お問合せ InstagramのDMにて受付けております。

LINE友だち追加

LINEでお得なクーポンやイベント情報を配信中!
毎回Webサイトを見なくてもイベントの情報が手に入ります。

友だち追加はこちら 友だち追加はこちら