バナー

お知らせ

いつもたくさんの皆様にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は2024年の営業を12/1(日)をもちまして終了いたします。
お越しいただいた皆様に心より感謝申し上げます。
来年は3月頃の再開を予定しております。
新しい季節には、より多くの皆様に楽しんでいただけるサービスをご用意してお待ちしておりますので、どうぞご期待ください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬のあったかおすすめメニュー

☛ミネストローネ
まかないで大人気!白木シェフお手製ミネストローネが、オアシスパーク店限定で登場。
スペイン産生ハムや、たっぷりの野菜の旨みが溶け込んだ、愛情満点♥栄養満点のスープです。

商品情報

かき氷

10月末でかき氷の今期の販売は終了となります。
※商品は税別(8%)価格です。

キャラメルマキアート 750円 エスプーマホイップ/コーヒーシロップ/キャラメル
いちごミルク 950円 エスプーマホイップ/いちごシロップ/ミルクシロップ/ミルクプリン
けずりいちご 500円 薄くスライスした冷凍いちごに練乳をかけて召し上がれ

 
 

 
創業明治16年、岐阜の和菓子屋「吉野屋」さんのくずバー。
国産果実をギュギュッと閉じこめ、溶けそうで溶けないシャリシャリもっちりとした不思議な食感は、小さなお子さまから年配の方までトリコにさせる美味しさ!
ぜひご賞味ください!

くずバー各種350円

  • いちご(品切れ)
  • みかん 
  • キウイ
  • 白桃
  • あずき 
Pizza

※商品は税別(8%)価格です。

クワトロフォルマッジ 1,250円 モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・カマンベール・蜂蜜添え
バンビーナ 1,000円 モッツアレラ・ハム・スイートコーン・生クリーム
イタリアンビール

モレッティ 650円
プリチェンヘル 650円



レモネード 500円

新鮮なレモンをふんだんに使い、爽やかな酸味とほのかな甘みが特徴です。
(ソフトドリンク)

店舗情報

営業時間 4月~9月 10:00~17:00 
10月~  10:00~16:00
※土日祝、季節休み、長期休暇シーズン営業
場所 ガラスドーム~ひだまりホール間
お問合せ InstagramのDMにて受付けております。

 

ピッツァ職人の世界大会で2位を獲得したシェフ【KEN SHIRAKI】が日本人のために作ったかき氷のお店。
SPADAの後に付けた「〜Granita Giapponese 〜(グラニータジャポネーゼ)」は、「日本人のためのグラニータ(イタリア風かき氷)」という意味です。
ふわふわな氷の仕上げにエスプーマをホイップすることで、見た目の華やかさとかき氷としての美味しさを演出。
柔らかなエスプーマと自家製シロップとのバランスをご堪能下さい。

世界が認めたPizzaにも大注目!!
ゆっくり時間をかけて発酵させた生地を一枚一枚丁寧に手で伸ばして形成。
全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。

岐阜県の新鮮な水と10時間以上熟成させた100%無添加の極上の生地、絶妙なバランスで仕上げたソースとの相性をぜひご賞味ください。

グランドオープン 2024.4/20(土)

LINE友だち追加

LINEでお得なクーポンやイベント情報を配信中!
毎回Webサイトを見なくてもイベントの情報が手に入ります。

友だち追加はこちら 友だち追加はこちら

Instagram