2024.04.05
ピッツァ職人の世界大会で2位を獲得したシェフ【KEN SHIRAKI】が日本人のために作ったかき氷のお店。
SPADAの後に付けた「〜Granita Giapponese 〜(グラニータジャポネーゼ)」は、「日本人のためのグラニータ(イタリア風かき氷)」という意味です。
ふわふわな氷の仕上げにエスプーマをホイップすることで、見た目の華やかさとかき氷としての美味しさを演出。
柔らかなエスプーマと自家製シロップとのバランスをご堪能下さい。
世界が認めたPizzaにも大注目!!
ゆっくり時間をかけて発酵させた生地を一枚一枚丁寧に手で伸ばして形成。
全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。
岐阜県の新鮮な水と10時間以上熟成させた100%無添加の極上の生地、絶妙なバランスで仕上げたソースとの相性をぜひご賞味ください。
グランドオープン 2024.4/20(土)