バナー

お知らせ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、2025年の営業は11月末で終了いたします。

今シーズンのかき氷販売は10月末で終了いたしました。
たくさんのご来店、誠にありがとうございました。

現在は、ピザなどのあたたかいメニューを販売中です。
ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業:土日祝日
11月休業日:11/1(土)2(日)9(日)15(土)
今年営業終了日:11/30(日)

商品情報

かき氷

※商品は税別(8%)価格です。

キャラメルマキアート 850円 エスプーマホイップ/コーヒーシロップ/キャラメル
いちごミルク 1050円 エスプーマホイップ/いちごシロップ/ミルクシロップ/ミルクプリン
けずりいちご 500円 薄くスライスした冷凍いちごに練乳をかけて召し上がれ

 

くずバー

 
創業明治16年、岐阜の和菓子屋「吉野屋」さんのくずバー。
国産果実をギュギュッと閉じこめ、溶けそうで溶けないシャリシャリもっちりとした不思議な食感は、小さなお子さまから年配の方までトリコにさせる美味しさ!
ぜひご賞味ください!

くずバー各種350円

  • いちご(品切れ)
  • みかん 
  • キウイ
  • 白桃
  • あずき 
Pizza

※商品は税別(8%)価格です。

クワトロフォルマッジ 1,450円 モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・カマンベール・蜂蜜添え
バンビーナ 1,300円 モッツアレラ・ハム・スイートコーン・生クリーム
生ハム 500円  
ソフトドリンク
コーヒー

ホット 350円
アイス 400円

イタリアンビール

モレッティ 700円
プリチェンヘル 700円

ワイン(赤・白)

シングル 450円
ダブル 800円
ボトル 2,400円
スパークリングワイン(ボトル) 2,400円

店舗情報

営業時間 10:00~16:00(3月20日~)
10:00~17:00(4~9月)
10:00~16:00(10~11月)
※土日祝、季節休み、長期休暇シーズン営業
場所 ガラスドーム~ひだまりホール間
お問合せ InstagramのDMにて受付けております。

 

ピッツァ職人の世界大会で2位を獲得したシェフ【KEN SHIRAKI】が日本人のために作ったかき氷のお店。
SPADAの後に付けた「〜Granita Giapponese 〜(グラニータジャポネーゼ)」は、「日本人のためのグラニータ(イタリア風かき氷)」という意味です。
ふわふわな氷の仕上げにエスプーマをホイップすることで、見た目の華やかさとかき氷としての美味しさを演出。
柔らかなエスプーマと自家製シロップとのバランスをご堪能下さい。

世界が認めたPizzaにも大注目!!
ゆっくり時間をかけて発酵させた生地を一枚一枚丁寧に手で伸ばして形成。
全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。

岐阜県の新鮮な水と10時間以上熟成させた100%無添加の極上の生地、絶妙なバランスで仕上げたソースとの相性をぜひご賞味ください。

グランドオープン 2024.4/20(土)

LINE友だち追加

LINEでお得なクーポンやイベント情報を配信中!
毎回Webサイトを見なくてもイベントの情報が手に入ります。

友だち追加はこちら 友だち追加はこちら

Instagram