2025.11.29
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、2025年の営業は11月末で終了いたします。
今シーズンのかき氷販売は10月末で終了いたしました。
たくさんのご来店、誠にありがとうございました。
現在は、ピザなどのあたたかいメニューを販売中です。
ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
営業:土日祝日
11月休業日:11/1(土)2(日)9(日)15(土)
今年営業終了日:11/30(日)
9:30~22:00
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、2025年の営業は11月末で終了いたします。
今シーズンのかき氷販売は10月末で終了いたしました。
たくさんのご来店、誠にありがとうございました。
現在は、ピザなどのあたたかいメニューを販売中です。
ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
営業:土日祝日
11月休業日:11/1(土)2(日)9(日)15(土)
今年営業終了日:11/30(日)
※商品は税別(8%)価格です。
| キャラメルマキアート 850円 | エスプーマホイップ/コーヒーシロップ/キャラメル |
|---|---|
| いちごミルク 1050円 | エスプーマホイップ/いちごシロップ/ミルクシロップ/ミルクプリン |
| けずりいちご 500円 | 薄くスライスした冷凍いちごに練乳をかけて召し上がれ |

創業明治16年、岐阜の和菓子屋「吉野屋」さんのくずバー。
国産果実をギュギュッと閉じこめ、溶けそうで溶けないシャリシャリもっちりとした不思議な食感は、小さなお子さまから年配の方までトリコにさせる美味しさ!
ぜひご賞味ください!
くずバー各種350円
※商品は税別(8%)価格です。
| クワトロフォルマッジ 1,450円 | モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・カマンベール・蜂蜜添え |
|---|---|
| バンビーナ 1,300円 | モッツアレラ・ハム・スイートコーン・生クリーム |
| 生ハム 500円 |
ホット 350円
アイス 400円
モレッティ 700円
プリチェンヘル 700円
シングル 450円
ダブル 800円
ボトル 2,400円
スパークリングワイン(ボトル) 2,400円
ピッツァ職人の世界大会で2位を獲得したシェフ【KEN SHIRAKI】が日本人のために作ったかき氷のお店。
SPADAの後に付けた「〜Granita Giapponese 〜(グラニータジャポネーゼ)」は、「日本人のためのグラニータ(イタリア風かき氷)」という意味です。
ふわふわな氷の仕上げにエスプーマをホイップすることで、見た目の華やかさとかき氷としての美味しさを演出。
柔らかなエスプーマと自家製シロップとのバランスをご堪能下さい。
世界が認めたPizzaにも大注目!!
ゆっくり時間をかけて発酵させた生地を一枚一枚丁寧に手で伸ばして形成。
全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。
岐阜県の新鮮な水と10時間以上熟成させた100%無添加の極上の生地、絶妙なバランスで仕上げたソースとの相性をぜひご賞味ください。
グランドオープン 2024.4/20(土)
2025.11.29
2025.11.21
2025.11.20
2025.10.21
2025.10.10
2025.10.02
2025.08.13
2025.01.14
2023.09.01