2024.04.05
春の新メニューのご紹介です!
☞岐阜各務原キムチと菜の花の彩りネギトロビビンバ
春の食材・菜の花とネギトロがたっぷり入った当店おすすめのビビンバです。
各務原キムチの旨辛とネギトロとの相性バツグン!
熱々のご飯と、冷たいネギトロが組み合わさり食感のバラエティをお楽しみいただけます。
☞春浅利と国産山菜煮の出汁うどん・そば
旬の食材・浅利の出汁が麺に染み込み、まろやかな味わいとほんのりとした海の香りをご堪能いただけます。
プリプリとした浅利は栄養価が豊富で、素材の鮮度と味わいを大切にした逸品です。
満足感があり、旬の食材が楽しめる、身体に優しい一杯となっております。
”岐阜”の”美味しい”がたっぷりつまった『春のおすすめメニュー』を是非ご賞味くださいませ。
期間:2024.3月からスタート
※予告なく販売を中止することがございます。詳しくは店舗までお問い合わせください