2024.11.26
冬の新メニューのご紹介です!
☞国産豚を使ったやわらか角煮のとろろ玉かけ定食
12/2(月)より、この冬のイチオシ!丁寧に煮込んだ国産豚のやわらか角煮に、香り高い飛騨高山醤油「日下部醤油すみれ」を使用。
醤油の豊かな風味が豚肉の旨味を引き立てます。さらに、とろろと半熟卵を組み合わせ、ほかほかのご飯にかけてお召し上がりいただく贅沢な一品。
寒い冬にぴったりの心も体も温まる定食です。飛騨高山の伝統の味わいを感じながら、ぜひ特別なひとときをお楽しみください!
☞自家製鶏そぼろと葱の卵あんかけうどん・そば
寒い季節にぴったりのほっと温まる一杯!香ばしく炒めた自家製鶏そぼろと風味豊かな葱をたっぷり使用し、とろりとした卵あんでやさしく仕上げました。
うどんのもちもち感、そばののど越しとともに、だしの旨味が絡み合う絶妙な味わいが広がります。選べる麺でお好みの食感をお楽しみください。
心も体もぽかぽかになる特製メニューで、冬のひとときをどうぞ!
期間:12/2(月)販売開始
※予告なく販売を中止することがございます。詳しくは店舗までお問い合わせください